* 2 buah
paha ayam bagian atas, tanpa kulit dan tulang
* 1 siung
bawang putih, parut
* ½ sdt
merica bubuk
* 2 sdm
kecap Jepang
* minyak
goreng
Lapisan:
* 3 sdm
tepung terigu
* 1 putih
telur ayam
* 100 g
tepung panir kasar
Pelengkap:
* Salad
Sayuran (timun, tomat, lettuce)
Cara Membuat:
Pukul-pukul daging paha ayam hingga pipih melebar.
Lumuri bawang putih, merica dan kecap hingga rata.
Lumuri dengan tepug terigu tipis-tipis.
Celupkan dalam putih telur kocok lalu gulingkan
dalam tepung panir hingga rata.
Diamkan beberapa saat hingga kering.
Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kering
dan matang kedua sisinya.
Angakt, tiriskan.
Sajikan hangat dengan Pelengkapnya.
0 komentar:
Posting Komentar